Politique de confidentialité

DÉFINITIONS

Cette politique de confidentialité des contrôleurs de données est basée sur les exigences du règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'Union européenne. Notre objectif est de rendre notre politique de confidentialité facile à suivre et à comprendre tant pour le public que pour nos clients et partenaires commerciaux. À cette fin, nous définissons ci-dessous les termes et expressions utilisés dans cet avis de confidentialité.


Termes utilisés dans cette déclaration de politique de confidentialité:

(a) données personnelles

Les données personnelles sont des informations relatives à une personne physique spécifique, identifiée ou identifiable (ci-après «personne concernée»). Une personne physique est identifiable si elle peut être identifiée directement ou indirectement, notamment sur la base d'un ou plusieurs éléments relatifs à un identifiant, tels qu'un nom, un numéro, une localisation, un identifiant en ligne ou le naturel, physiologique, génétique, identité mentale, économique, culturelle ou sociale.


(b) personne concernée

La personne concernée est la personne physique identifiée ou identifiable dont les données personnelles sont traitées par le responsable du traitement.

c) traitement des données

Le traitement ou la gestion des données est toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des données personnelles de manière automatisée ou non, telle que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la segmentation, le stockage, la transformation ou la modification, l'interrogation, la visualisation, l'utilisation, la réconciliation ou la liaison. , restreindre, supprimer ou détruire.


(d) restrictions au traitement des données

La limitation de la gestion des données est la désignation des données personnelles stockées afin de limiter leur traitement futur.

e) responsable du traitement

Une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel; lorsque les finalités et les moyens du traitement sont déterminés par le droit de l'Union européenne ou des États membres, le responsable du traitement ou les critères spécifiques de désignation du responsable du traitement peuvent également être déterminés par le droit de l'Union européenne ou des États membres.

f) processeur de données

Un responsable du traitement des données est une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou tout autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

g) destinataire

Le destinataire est une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou tout autre organisme à qui ou avec lequel des données personnelles sont communiquées, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. Les autorités publiques qui peuvent avoir accès aux données à caractère personnel dans le cadre d'une enquête individuelle conformément au droit d'un État membre ne sont pas considérées comme des destinataires.

h) tiers

Un tiers est une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou tout autre organisme autre que la personne concernée, le responsable du traitement, le sous-traitant ou les personnes qui ont été autorisées à traiter des données à caractère personnel sous le contrôle direct du responsable du traitement ou du sous-traitant.

J'accepte
Le consentement de la personne concernée est une déclaration volontaire, spécifique, bien informée et claire de la volonté de la personne concernée, par laquelle elle indique son consentement au traitement des données personnelles la concernant au moyen d'une déclaration ou d'un acte confirmant sans équivoque la contribution. .

1.

NATURE DES DONNÉES PERSONNELLES CONTRÔLÉES

Nous ne recueillons aucune donnée personnelle des visiteurs de notre site Web. Dans le cas où une personne physique ou morale nous contacte, les données personnelles suivantes sont collectées et contrôlées: nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse e-mail, adresse de facturation (si elle est différente de l'adresse postale).

2.

NOM ET ADRESSE DES RESPONSABLES DES DONNÉES:


Selon le règlement général sur la protection des données et les lois nationales et autres dispositions de protection des données applicables dans les États membres de l'Union européenne, les responsables du traitement sont:

Urosystem kft. Nagy Iván utca 19. Balassagyarmat 2660 Hongrie 1123 Page Web: WWW.UROSYSTEM.COM Tél.: +36 20 / 934-2674 E-mail: mail@urosystem.hu

3.

TRANSFERT DE DONNÉES

Sauf disposition contraire du présent règlement, les données traitées ne seront pas transmises à des tiers.

4.

PROCESSEURS DE DONNÉES


Le contrôleur de données utilise les processeurs de données suivants aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité:


Nom et coordonnées du processeur de données utilisé pour le service d'hébergement:

WIX.COM INC

500 Tery A Francois Blvd Fl 6

San Francisco, Californie 94158-2230

http://www.wix.com

(800) 600-0949

Activité liée à la gestion des données: service d'hébergement

II. Nom et coordonnées du processeur de données utilisé pour exploiter le site Web:

Urosystem kft. Nagy Iván utca 19. Balassagyarmat 2660 Hongrie 1123 Page Web: WWW.UROSYSTEM.COM Tél.: +36 20 / 934-2674 E-mail: mail@urosystem.hu

Activité liée à la gestion des données: développement et exploitation du site Web

III. Nom et contact du responsable du traitement des données utilisé pour exploiter les cookies analytiques:

WIX.COM INC

500 Tery A Francois Blvd Fl 6

San Francisco, Californie 94158-2230

http://www.wix.com

(800) 600-0949

Activité liée à la gestion des données: production de données statistiques grâce à l'utilisation de cookies analytiques


Le responsable du traitement et les sous-traitants traiteront les données personnelles fournies par les utilisateurs comme confidentielles et se conformeront à la législation pertinente en matière de protection des données, en particulier l'article CXII de 2011 sur le droit à l'autodétermination de l'information et à la liberté d'information. Loi VI de 1998 portant promulgation de la Convention pour la protection des personnes à l'égard du traitement automatisé des données à caractère personnel, faite à Strasbourg le 28 janvier 1981. et les dispositions du règlement UE 2016/679 (RGPD) sur la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données et abrogeant le règlement (CE) n ° 95/46. Afin d'assurer une gestion sécurisée des données, le responsable du traitement prend et assure toutes les mesures favorisant la gestion informatique et autres données sécurisées liées au stockage, au traitement et à la transmission de données. Le responsable du traitement prend les mesures nécessaires de la manière attendue de lui pour assurer la protection des données à caractère personnel traitées par lui contre l'accès non autorisé, la modification, la divulgation, la suppression, les dommages, la destruction et pour garantir les conditions techniques nécessaires. Personnes habilitées à accéder aux données: Les données personnelles fournies par les utilisateurs ne peuvent être consultées que par les employés et agents du responsable du traitement et les sous-traitants qui ont besoin de connaître ces données pour s'acquitter de leurs fonctions.

5.

BISCUITS

WWW.UROSYSTEM.COM utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers texte qu'un navigateur place et stocke sur votre ordinateur; ils sont utilisés par de nombreux sites Web et services. Les cookies contiennent généralement un code appelé «ID de cookie», qui est un identifiant unique pour ce cookie. Une partie de l'identifiant est une chaîne qui vous permet d'attribuer des sites Web et des serveurs aux navigateurs dans lesquels le cookie est stocké. Cela permettra aux sites Web et aux serveurs visités par l'utilisateur de distinguer ce navigateur des autres navigateurs contenant différents cookies. Le navigateur particulier peut être reconnu et identifié à l'aide de l'ID de cookie unique.

En utilisant des cookies, les contrôleurs de données peuvent fournir des services encore plus conviviaux aux visiteurs du site Web, ce qui ne serait pas possible sans les paramètres de cookies.


L'utilisation de cookies contribue également à la personnalisation des informations et des offres sur notre site Web, étant donné que (comme mentionné ci-dessus) les cookies sont capables de reconnaître et d'identifier les visiteurs de notre site Web. Le but de l'identification est de faciliter l'utilisation du site par nos visiteurs. Par exemple, un utilisateur qui autorise l'utilisation de cookies n'a pas à fournir les informations de connexion pour chaque visite, car celles-ci sont gérées par le site Web et placées sur l'ordinateur de l'utilisateur à cette fin.


En modifiant les paramètres appropriés du navigateur que vous utilisez, vous pouvez empêcher et / ou interdire définitivement à notre site Web de placer des cookies à tout moment. De plus, les cookies déjà stockés peuvent être supprimés à tout moment, que ce soit à l'aide d'un navigateur ou d'un autre logiciel. Cette option est disponible dans tous les navigateurs courants. Si la personne concernée désactive le placement de cookies dans le navigateur qu'elle utilise, certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent ne pas être entièrement disponibles dans certaines circonstances.

Cookies utilisés par WWW.UROSYSTEM.COM :

Jeton XSRF

hs

svSession

Mise en cache SSR

_wixCIDX

_wix_browser_sess

politique de consentement

smSession

TS *

bSession

fedops.logger.sessionld

wixLanguage

Cookies analytiques


Le site Web utilise le service analytique de WIX.COM INC. Qui place des cookies pour analyser le trafic vers notre site Web. Les informations obtenues par les cookies sur l'utilisation du site Web (y compris votre adresse IP et les URL des sites Web visités) sont fournies à WIX.COM INC.qui l'utilisent en notre nom pour évaluer vos habitudes d'utilisation sur notre site Web, pour compiler des rapports sur les activités du site Web et pour nous fournir des services supplémentaires liés au site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP anonyme transmise à WIX.COM INC. Depuis votre navigateur ne sera pas fusionnée avec les autres données de WIX.COM INC. Pour plus d'informations sur les cookies dans les services d'analyse de WIX.COM INC., Veuillez visiter le lien ci-dessous: https://support.wix.com/en/article/cookies-and-your-wix-site


Vous pouvez empêcher la collecte d'informations générées par les cookies sur votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et son traitement ultérieur par WIX.COM INC. En modifiant les paramètres de votre navigateur.

La base légale de notre utilisation des cookies est votre consentement et notre intérêt légitime à atteindre les objectifs énoncés pour chaque type de cookie.

6.

CONTACT PAR EMAIL

Afin de se conformer aux exigences légales, le site Web des responsables du traitement contient également des informations (y compris une adresse e-mail) qui permettent aux visiteurs de nous contacter rapidement et électroniquement et de communiquer directement. Si une personne nous contacte par e-mail, téléphone ou autre, les données personnelles qu'elle fournit seront enregistrées et stockées. Ces données personnelles sont transmises au responsable du traitement par la personne concernée sur une base volontaire, et leur objectif est de traiter et de stocker la demande de la personne concernée ou de contacter la personne concernée. Ces données personnelles ne seront pas transmises à des tiers. Les données personnelles ainsi fournies seront conservées pendant 12 mois après le dernier contact, après quoi elles seront supprimées.

7.

SUPPRESSION ET VERROUILLAGE AUTOMATIQUES DES DONNÉES PERSONNELLES


Le responsable du traitement n'a le droit de stocker et de traiter les données personnelles de la personne concernée que pendant la période nécessaire pour atteindre l'objectif du traitement des données, par exemple pendant 12 mois. Si le but du stockage et de la manipulation n'est pas réalisable ou si la période de stockage prévue dans l'Union européenne ou dans une autre législation pertinente a expiré, les données concernées sont automatiquement verrouillées ou supprimées conformément à la réglementation en vigueur.

Les droits de la personne concernée

a) Le droit d'être informé

Le droit de l'UE pertinent donne à toutes les personnes concernées le droit d'être informées et de recevoir des commentaires du responsable du traitement quant à savoir si les données à caractère personnel la concernant sont traitées par le responsable du traitement. Si la personne concernée souhaite exercer ce droit, elle peut à tout moment contacter le Responsable du traitement à cette fin à l'une des coordonnées spécifiées dans la présente Politique de confidentialité.

b) Le droit d'accès

Le droit de l'UE pertinent donne à toutes les personnes concernées le droit d'être informées par le responsable du traitement de l'étendue des données à caractère personnel les concernant qui sont traitées par le responsable du traitement et de demander une copie de ces données à tout moment, gratuitement. En outre, en vertu de la législation européenne pertinente, la personne concernée a le droit d'accéder aux informations suivantes:

  • la finalité de la gestion des données,

  • les catégories de données personnelles traitées,

  • les destinataires ou catégories de destinataires auxquels ou avec qui les données à caractère personnel ont été ou seront communiquées, y compris notamment les destinataires de pays tiers ou les organisations internationales,

  • le cas échéant, la durée prévue de conservation des données à caractère personnel ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de cette durée,

  • toutes les informations disponibles sur la source des données, si les données n'ont pas été obtenues auprès de la personne concernée,

  • le fait de l'utilisation de la prise de décision automatisée ou du profilage visé à l'article 22, paragraphes (1) et (4) du RGPD, et au moins dans ces cas la logique compréhensible utilisée et l'importance de ce traitement de données et le conséquences. En outre, la personne concernée a le droit d'être informée si ses données personnelles seront transférées à un pays tiers ou à une organisation internationale. Si des données personnelles sont transférées vers un pays tiers ou vers une organisation internationale, la personne concernée a le droit d'être informée des garanties appropriées pour le transfert.

Si la personne concernée souhaite exercer ce droit d'accès, elle peut contacter à tout moment le Responsable du traitement à cette fin à l'une des coordonnées fournies dans le présent Prospectus.

c) Le droit de rectification
Le droit de l'UE pertinent donne à toutes les personnes concernées le droit de faire rectifier des données personnelles inexactes concernant la personne concernée par le responsable du traitement sans retard injustifié sur demande. Compte tenu de la finalité du traitement des données, la personne concernée a le droit de demander que les données à caractère personnel incomplètes soient complétées, entre autres, au moyen d'une déclaration supplémentaire. Si la personne concernée souhaite exercer son droit à cette rectification, elle peut contacter le responsable du traitement à tout moment à cette fin.

d) Le droit de suppression

La législation européenne pertinente donne à toutes les personnes concernées le droit de supprimer leurs données personnelles sans retard injustifié à la demande du responsable du traitement. Le responsable du traitement est tenu de supprimer les données sans retard injustifié, même si l'une des raisons suivantes existe et que le traitement des données n'est plus nécessaire:

  • Les données personnelles ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles le traitement des données a été basé.

  • La personne concernée retire son consentement en vertu de l'article 6 (1) (a) ou de l'article 9 (2) (a) du RGPD et il n'y a pas d'autre base légale pour le traitement.

  • La personne concernée s'oppose au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD et il n'y a pas de raison légitime impérieuse pour le traitement, ou la personne concernée s'oppose au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 2, du RGPD.

  • Les données personnelles ont été traitées illégalement.

  • Les données à caractère personnel doivent être supprimées afin de se conformer à une obligation légale en vertu du droit de l'UE ou d'un État membre applicable au responsable du traitement.

  • Les données personnelles ont été collectées dans le cadre de la fourniture de services de la société de l'information visés à l'article 8, paragraphe 1, du RGPD.

  • Si l'une des raisons ci-dessus existe et que la personne concernée demande la suppression de ses données personnelles stockées par le responsable du traitement, elle peut contacter le responsable du traitement à tout moment à cette fin. Le responsable du traitement est alors tenu de s'assurer que la suppression demandée a été effectuée immédiatement. Lorsque le responsable du traitement a divulgué des données à caractère personnel et est tenu de les supprimer conformément à l'article 17, paragraphe 1, il prend des mesures raisonnables, y compris des mesures techniques, en tenant compte de la technologie disponible et du coût de mise en œuvre, pour informer les autres responsables du traitement que la personne concernée leur a demandé de supprimer les liens vers les données personnelles en question ou une copie ou un duplicata de ces données personnelles, à condition que le traitement des données ne soit plus nécessaire. Le responsable du traitement est tenu de mettre en œuvre les mesures nécessaires dans le cas donné.

e) Le droit de restreindre le traitement des données

Le droit de l'UE applicable donne à toutes les personnes concernées le droit de demander au responsable du traitement de restreindre le traitement de ses données personnelles si l'une des conditions suivantes est remplie:

  • La personne concernée conteste l'exactitude des données personnelles; dans ce cas, la restriction s'applique à la période de temps qui permet au responsable du traitement de vérifier l'exactitude des données personnelles.

  • Le traitement est illégal, mais la personne concernée s'oppose à la suppression des données et demande à la place d'en restreindre l'utilisation.

  • Le responsable du traitement n'a plus besoin des données personnelles aux fins du traitement des données, mais la personne concernée en fait la demande afin de soumettre, de faire valoir ou de protéger des actions en justice.

  • La personne concernée s'est opposée au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD; dans ce cas, la restriction s'applique aussi longtemps qu'il est établi si les raisons légitimes du responsable du traitement prévalent sur les raisons légitimes de la personne concernée.

  • Si l'une des conditions ci-dessus s'applique et que la personne concernée souhaite limiter le traitement de ses données personnelles stockées par le Responsable du traitement, elle peut contacter le Responsable du traitement à tout moment à l'une des coordonnées fournies dans le présent Prospectus. Le responsable du traitement est tenu de prendre des mesures pour restreindre le traitement des données.

f) Le droit à la portabilité des données

La législation européenne pertinente garantit le droit de toutes les personnes concernées de recevoir des données à caractère personnel les concernant qu'elles ont mises à la disposition du responsable du traitement dans un format structuré, largement utilisé et lisible par machine. En outre, la personne concernée a le droit de transférer ces données à un autre responsable du traitement, sans préjudice du responsable du traitement auquel les données à caractère personnel ont été mises à disposition, si le traitement est conforme à l'article 6, paragraphe 1, point a), ou à l'article 9 du RGPD, est basé sur un consentement conformément à l'article 6, paragraphe 2, point a) ou sur un contrat conformément à l'article 6, paragraphe 1, point b) et le traitement est effectué automatiquement, à condition que le traitement soit dans l'intérêt public. ou dans l'exercice d'une autorité publique conférée au responsable du traitement. En outre, dans l'exercice du droit à la portabilité des données en vertu de l'article 20, paragraphe 1, du RGPD, la personne concernée a le droit, si cela est techniquement faisable et n'affecte pas négativement les droits ou libertés d'autrui, de demander le transfert direct de données entre contrôleurs. Afin d'exercer le droit à la portabilité des données, la personne concernée peut contacter le Responsable du traitement à tout moment à l'une des coordonnées fournies dans le présent Prospectus.

g) Le droit d'opposition

Le droit de l'UE pertinent donne à toutes les parties concernées le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons liées à leur situation, au traitement des données basé sur l'article 6 (1) (e) ou (f) du RGPD ou au profilage basé sur les dispositions ci-dessus. . Dans le cas d'une telle protestation, le Responsable du traitement ne peut pas poursuivre le traitement des données personnelles à moins que le Responsable du traitement ne démontre que le traitement est justifié par des raisons légitimes impérieuses qui prévalent sur les intérêts, droits et libertés de la personne concernée ou qui concernent la présentation, l'exécution ou la défense de réclamations légales. Si le traitement des données à caractère personnel par le Responsable du traitement est destiné à l'acquisition directe d'entreprise, la personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel la concernant à cette fin, y compris le profilage, dans la mesure où il concerne l'acquisition directe d'entreprise. Si la personne concernée s'oppose au traitement de ses données personnelles par le responsable du traitement à des fins d'acquisition directe d'entreprise, les données personnelles ne peuvent plus être traitées à cette fin. Si le traitement des données à caractère personnel par le responsable du traitement est effectué à des fins de recherche scientifique et historique ou à des fins statistiques conformément à l'article 89, paragraphe 1, du RGPD, la personne concernée a le droit de s'opposer au traitement des données à caractère personnel la concernant ou pour des raisons autres que si le traitement est nécessaire à l'accomplissement d'une mission effectuée dans l'intérêt public. Afin d'exercer son droit de protestation, la personne concernée peut contacter le responsable du traitement à tout moment à l'une des coordonnées fournies dans la présente politique de confidentialité. Dans le cadre de l'utilisation des services de la société de l'information, et par dérogation à la directive 2002/58 / CE, la personne concernée peut également exercer le droit d'opposition par des moyens automatisés basés sur des spécifications techniques.

h) Le droit de retirer son consentement en vertu de la loi sur la protection des données

La législation européenne en vigueur donne à toutes les personnes concernées le droit de retirer à tout moment leur consentement au traitement des données. Si la personne concernée souhaite exercer ce droit de révocation, elle peut à tout moment contacter le Responsable du traitement à cette fin à l'une des coordonnées fournies dans la présente Politique de confidentialité.

En cas de violation des droits ci-dessus de la personne concernée, elle peut saisir un tribunal ou l'Autorité nationale de protection des données et de la liberté de l'information. (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság) Adresse: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22 / c Téléphone +36 (1) 391-1400 Fax: +36 (1) 391-1410 www: HTTP://WWW.NAIH.HU email: UGYFELSZOLGALAT@NAIH.HU

8.

BASE JURIDIQUE DE LA GESTION DES DONNÉES


L'article 6, paragraphe 1, point a), du RGPD constitue la base juridique du traitement des données dans les cas où l'utilisation des données à des fins spécifiques est basée sur le consentement de la personne concernée. Lorsque le traitement de données à caractère personnel est nécessaire à l'exécution d'un contrat dans lequel l'intéressé (par exemple dans le cadre d'une activité de traitement de données nécessaire à la vente de biens ou à la prestation de services), la base juridique du traitement des données est Article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. La même disposition s'applique au traitement des données nécessaires aux mesures précontractuelles (telles que les demandes de renseignements sur nos produits et services). Si notre entreprise traite des données sur la base d'une obligation légale (par exemple, afin de remplir une obligation fiscale), la base juridique du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, point c) du RGPD. Dans certains cas rares, le traitement des données peut également être nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.

Enfin, la gestion des données peut être basée sur l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD. Cette base juridique s'applique aux cas où le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes du responsable du traitement ou d'un tiers, à moins que ces intérêts ne prévalent sur les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée qui nécessitent la protection des données à caractère personnel. Ce cas de traitement de données est clairement autorisé et ne peut être contesté, car il est explicitement réglementé dans la législation européenne pertinente. Un intérêt légitime peut être présumé si le client de la personne concernée est concerné (considérant 47 du RGPD, phrase 2).

9.

INTÉRÊT JURIDIQUE DU CONTRÔLEUR DE DONNÉES OU D'UN TIERS PENDANT LE TRAITEMENT DES DONNÉES

Si les données sont traitées conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD, il est dans l'intérêt légitime de notre entreprise de mener nos activités afin d'assurer le bien-être de nos employés et propriétaires.

dix.

DURÉE DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

La durée de conservation des données personnelles est de 12 mois. À l'issue de cette période, les données concernées sont supprimées automatiquement, à condition qu'elles ne soient plus nécessaires à l'exécution du contrat ou à l'initiation du contrat. En cas de commande et de relation client, le service doit conserver le nom et l'adresse pendant 8 ans (conformément à la réglementation comptable et fiscale en vigueur; loi C. de 2000)

11.

FOURNITURE DE DONNÉES PERSONNELLES EN CAS D'OBLIGATION LÉGALE OU CONTRACTUELLE;
FOURNITURE DE DONNÉES PERSONNELLES COMME PRÉCONDITION À LA CONCLUSION D'UN CONTRAT;
OBLIGATION DE LA PERSONNE CONCERNEE DE FOURNIR DES DONNEES PERSONNELLES; CONSÉQUENCES POSSIBLES DU NON-FOURNITURE DE DONNÉES

La fourniture de données personnelles est dans certains cas une obligation fondée sur la loi (par exemple, la législation fiscale) ou une disposition contractuelle (par exemple l'obtention des données du cocontractant). Dans certains cas, la fourniture et le traitement des données personnelles de la personne concernée sont obligatoires aux fins de la conclusion d'un contrat. Par exemple, si notre société souhaite conclure un contrat avec une personne concernée, la personne concernée est tenue de nous fournir ses données personnelles. Dans ce cas, la conséquence de la non-fourniture de données peut être que le contrat envisagé n'est pas conclu avec la personne concernée. Avant de fournir des données, la personne concernée a le droit de contacter le responsable du traitement pour plus d'informations. Le responsable du traitement informe la personne concernée si la fourniture de ses données personnelles est requise par la loi ou le contrat, si elle est nécessaire à la conclusion du contrat ou si la fourniture de données est obligatoire de la part de la personne concernée, et doit fournir des informations sur les conséquences de la non-fourniture.

12.

PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE

En tant qu'entreprise responsable, nous n'utilisons pas de prise de décision automatisée ni de profilage.

  • Les responsables du traitement se réservent le droit de modifier unilatéralement ces règles de gestion des données avec un préavis aux utilisateurs. En utilisant le service après l'entrée en vigueur du changement, l'utilisateur accepte la politique de gestion des données modifiée.

13.

VIOLATION DE DONNÉES ET SA MANIPULATION

En cas de violation de données à haut risque, le responsable du traitement informe sans délai les personnes impliquées (en raison de leurs droits et libertés).

Ce faisant, le responsable du traitement explique clairement et sous une forme lisible

  • la nature de la violation

  • les conséquences probables de la violation

  • les actions planifiées ou exécutées pour gérer la violation, y compris les actions destinées à atténuer les conséquences négatives possibles

  • fournit le contact d'une personne capable de donner de nombreuses informations sur la situation.

Le responsable du traitement n'est pas tenu d'informer les personnes concernées si

  • le collecteur de données a effectué des actions qui ont rendu les données affectées par la violation incompréhensibles (par exemple en utilisant le cryptage des données)

  • informer les personnes impliquées nécessiterait des actions d'effort disproportionné (dans ce cas, les informations doivent être fournies sous une autre forme, par exemple en publiant)

  • en raison des actions effectuées par le collecteur de données, le risque élevé n'existe plus.

ADRESSE

Office et siège sociale:

26 Szent István park, Budapest 1137 Hongrie

NOUS CONTACTER

© 2020 by Urosystem Ltd.