Политика конфиденциальности

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Настоящая Политика конфиденциальности Контроллеров данных основана на требованиях соответствующего Общего регламента по защите данных (GDPR) Европейского Союза. Наша цель - сделать нашу Политику конфиденциальности доступной и понятной как для общественности, так и для наших клиентов и деловых партнеров. С этой целью мы определяем термины и выражения, используемые в этом Уведомлении о конфиденциальности ниже.


Термины, используемые в этом заявлении о политике конфиденциальности:

(а) личные данные

Персональные данные - это информация, относящаяся к конкретному, идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу (далее «субъект данных»). Физическое лицо идентифицируемо, если оно может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, на основе одного или нескольких факторов, связанных с идентификатором, таких как имя, номер, местоположение, сетевой идентификатор или естественные, физиологические, генетические, ментальная, экономическая, культурная или социальная идентичность.


(б) субъект данных

Субъект данных - это идентифицированное или идентифицируемое физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются контроллером данных.

в) обработка данных

Обработка данных или управление данными - это любая операция или набор операций, выполняемых с персональными данными в автоматическом или неавтоматическом режиме, например сбор, запись, организация, сегментирование, хранение, преобразование или изменение, запрос, просмотр, использование, согласование или связывание , ограничение, удаление или уничтожение.


(d) ограничения на обработку данных

Ограничение управления данными - это обозначение сохраненных личных данных с целью ограничения их обработки в будущем.

д) контролер данных

Физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или любой другой орган, который самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки персональных данных; если цели и средства обработки определяются законодательством Европейского Союза или государства-члена, контролер или конкретные критерии для назначения контролера могут также определяться законодательством Европейского Союза или государства-члена.

е) обработчик данных

Обработчик данных - это физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или любой другой орган, который обрабатывает персональные данные от имени контролера.

г) получатель

Получатель - физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или любой другой орган, которому или с которым передаются личные данные, независимо от того, является ли третьим лицом или нет. Государственные органы, которые могут иметь доступ к персональным данным в контексте отдельного расследования в соответствии с законодательством государства-члена, не должны считаться получателями.

з) третье лицо

Третья сторона - это физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или любой другой орган, кроме субъекта данных, контролера, обработчика или лиц, которые уполномочены обрабатывать персональные данные под прямым контролем контролера или обработчика.

Я согласен
Согласие субъекта данных - это добровольное, конкретное, хорошо информированное и ясное заявление о воле субъекта данных, в котором они указывают свое согласие на обработку касающихся его персональных данных посредством заявления или акта, недвусмысленно подтверждающего вклад .

1.

ПРИРОДА КОНТРОЛИРУЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы не собираем никаких личных данных от посетителей нашего сайта. Если к нам обращается физическое или юридическое лицо, собираются и контролируются следующие личные данные: фамилия, имя, номер телефона, почтовый адрес, адрес электронной почты, адрес для выставления счетов (если он отличается от почтового адреса).

2.

ИМЯ И АДРЕС КОНТРОЛЛЕРОВ ДАННЫХ:


В соответствии с Общим регламентом защиты данных и национальными законами и другими положениями о защите данных, применимыми в государствах-членах Европейского Союза, контроллеры данных:

Urosystem kft. Nagy Iván utca 19. Balassagyarmat 2660 Венгрия 1123 Веб-страница: WWW.UROSYSTEM.COM Тел .: +36 20 / 934-2674 Эл. Почта: mail@urosystem.hu

3.

ОБМЕН ДАННЫМИ

Если в настоящих правилах не предусмотрено иное, обработанные данные не будут переданы третьим лицам.

4.

ПРОЦЕССОРЫ ДАННЫХ


Контроллер данных использует следующих процессоров данных для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности:


I. Имя и контактные данные Обработчика данных, используемого для хостинга:

WIX.COM INC

500 Tery A Francois Blvd Fl 6

Сан-Франциско, Калифорния 94158-2230

http://www.wix.com

(800) 600-0949

Деятельность, связанная с управлением данными: услуги хостинга

II. Имя и контактные данные Обработчика данных, используемого для управления сайтом:

Urosystem kft. Nagy Iván utca 19. Balassagyarmat 2660 Венгрия 1123 Веб-страница: WWW.UROSYSTEM.COM Тел .: +36 20 / 934-2674 Эл. Почта: mail@urosystem.hu

Деятельность, связанная с управлением данными: разработка и работа сайта

III. Имя и контактные данные обработчика данных, используемого для работы с аналитическими файлами cookie:

WIX.COM INC

500 Tery A Francois Blvd Fl 6

Сан-Франциско, Калифорния 94158-2230

http://www.wix.com

(800) 600-0949

Деятельность, связанная с управлением данными: получение статистических данных с помощью аналитических файлов cookie.


Контроллер данных и обработчики данных должны рассматривать персональные данные, предоставленные Пользователями, как конфиденциальные и соблюдать соответствующее законодательство о защите данных, в частности, Статью CXII от 2011 года о праве на информационное самоопределение и свободу информации. Закон VI 1998 г. о принятии Конвенции о защите физических лиц в отношении автоматической обработки личных данных, совершенный в Страсбурге 28 января 1981 г., и положения Регламента ЕС 2016/679 (GDPR) о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободного перемещения таких данных и отмены Регламента (ЕС) № 95/46. Для обеспечения безопасного управления данными Контроллер данных принимает и обеспечивает все меры по продвижению ИТ и другого безопасного управления данными, связанного с хранением, обработкой и передачей данных. Контроллер данных должен принять необходимые меры ожидаемым от него образом, чтобы обеспечить защиту обрабатываемых им персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия, удаления, повреждения, уничтожения и гарантировать необходимые технические условия. Лица, имеющие право доступа к данным: к личным данным, предоставленным пользователями, могут иметь доступ только сотрудники и агенты Контроллера данных и обработчики данных, которым необходимо знать эти данные для выполнения своих обязанностей.

5.

ПЕЧЕНЬЕ

WWW.UROSYSTEM.COM использует файлы cookie. Файлы cookie - это текстовые файлы, которые браузер размещает и сохраняет на вашем компьютере; они используются многими веб-сайтами и службами. Файлы cookie обычно содержат код, называемый «идентификатор файла cookie», который является уникальным идентификатором этого файла cookie. Часть идентификатора - это строка, которая позволяет вам назначать веб-сайты и серверы браузерам, в которых хранится файл cookie. Это позволит веб-сайтам и серверам, которые посещает пользователь, отличать этот браузер от других браузеров, содержащих другие файлы cookie. Конкретный браузер можно распознать и идентифицировать с помощью уникального идентификатора файла cookie.

Используя файлы cookie, контроллеры данных могут предоставлять посетителям веб-сайта еще более удобные для пользователя услуги, что было бы невозможно без настроек файлов cookie.


Использование файлов cookie также способствует персонализации информации и предложений на нашем веб-сайте, поскольку (как упоминалось выше) файлы cookie могут распознавать и идентифицировать посетителей нашего веб-сайта. Цель идентификации - облегчить нашим посетителям использование веб-сайта. Например, пользователь, который разрешает использование файлов cookie, не должен предоставлять данные для входа в систему для каждого посещения, поскольку они обрабатываются веб-сайтом и для этой цели размещаются на компьютере пользователя.


Изменив соответствующие настройки используемого вами браузера, вы можете запретить и / или навсегда запретить нашему веб-сайту размещение файлов cookie в любое время. Кроме того, уже сохраненные файлы cookie можно удалить в любое время с помощью браузера или другого программного обеспечения. Эта опция доступна в любом популярном браузере. Если субъект данных отключает размещение файлов cookie в браузере, который он использует, некоторые функции нашего веб-сайта могут быть не полностью доступны при определенных обстоятельствах.

Файлы cookie, используемые WWW.UROSYSTEM.COM :

XSRF-токен

hs

svSession

SSR-кеширование

_wixCIDX

_wix_browser_sess

политика согласия

smSession

TS *

bSession

fedops.logger.sessionld

wixLanguage

Аналитические куки


Веб-сайт использует аналитическую службу WIX.COM INC., Которая размещает файлы cookie для анализа посещаемости нашего веб-сайта. Информация, полученная с помощью файлов cookie об использовании веб-сайта (включая ваш IP-адрес и URL-адреса посещенных веб-сайтов), предоставляется WIX.COM INC., Который использует ее от нашего имени для оценки ваших привычек использования на нашем веб-сайте, для составления отчетов. о деятельности веб-сайта и для предоставления нам дополнительных услуг, связанных с использованием веб-сайта и Интернета. Анонимный IP-адрес, переданный WIX.COM INC. Из вашего браузера, не будет объединен с другими данными WIX.COM INC.. Для получения дополнительной информации о файлах cookie в аналитических службах WIX.COM INC. Перейдите по ссылке ниже: https://support.wix.com/en/article/cookies-and-your-wix-site


Вы можете предотвратить сбор сгенерированной куки-файлами информации об использовании вами Веб-сайта (включая ваш IP-адрес) и ее дальнейшую обработку WIX.COM INC., Изменив настройки вашего браузера.

Правовой основой для использования нами файлов cookie является ваше согласие и наш законный интерес в достижении целей, указанных для каждого типа файлов cookie.

6.

СВЯЗАТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

В целях соблюдения требований законодательства веб-сайт Контроллеров данных также содержит информацию (в том числе адрес электронной почты), которая позволяет посетителям быстро связываться с нами в электронном виде и общаться напрямую. Если человек свяжется с нами по электронной почте, телефону или иным образом, предоставленные им личные данные будут записаны и сохранены. Эти персональные данные передаются контроллеру данных субъектом данных на добровольной основе, и их цель - обработать и сохранить запрос субъекта данных или связаться с субъектом данных. Эти личные данные не будут переданы третьим лицам. Персональные данные, предоставленные таким образом, будут храниться в течение 12 месяцев после последнего контакта, после чего они будут удалены.

7.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ И БЛОКИРОВКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Контроллер данных имеет право хранить и обрабатывать персональные данные субъекта данных только в течение периода, необходимого для достижения цели обработки данных, например, в течение 12 месяцев. Если цель хранения и обработки недостижима или период хранения, предусмотренный в соответствующем Европейском союзе или другом законодательстве, истек, соответствующие данные автоматически блокируются или удаляются в соответствии с соответствующими правилами.

Права субъекта данных

а) Право на получение информации

Соответствующий закон ЕС дает всем субъектам данных право на получение информации и обратной связи от контролера относительно того, обрабатываются ли персональные данные, касающиеся его или нее, контролером. Если субъект данных желает воспользоваться этим правом, он или она может связаться с Контролером данных в любое время для этой цели по одной из контактных данных, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

б) Право доступа

Соответствующий закон ЕС дает всем субъектам данных право быть проинформированным контролером об объеме персональных данных, касающихся их, которые обрабатываются контролером, и запросить копию этих данных в любое время бесплатно. Кроме того, согласно соответствующему законодательству ЕС, субъект данных имеет право на доступ к следующей информации:

  • цель управления данными,

  • категории обрабатываемых персональных данных,

  • получатели или категории получателей, которым или которым были переданы личные данные, включая, в частности, получателей из третьих стран или международные организации,

  • где применимо, предполагаемый период хранения личных данных или, если это невозможно, критерии для определения этого периода,

  • вся доступная информация об источнике данных, если данные не были получены от субъекта данных,

  • факт использования автоматизированного принятия решений или профилирования, упомянутых в пунктах (1) и (4) статьи 22 GDPR, и, по крайней мере, в этих случаях, понятная логика и значение такой обработки данных и ожидаемые последствия. Кроме того, субъект данных имеет право быть проинформированным о том, будут ли его или ее личные данные переданы в третью страну или в международную организацию. Если личные данные передаются в третью страну или международную организацию, субъект данных имеет право быть проинформированным о соответствующих гарантиях передачи.

Если субъект данных желает воспользоваться этим правом доступа, он / она может связаться с Контролером данных в любое время для этой цели по одной из контактных данных, указанных в этом Проспекте.

в) Право на исправление
Соответствующий закон ЕС дает всем субъектам данных право требовать, чтобы неточные персональные данные, касающиеся субъекта данных, были исправлены контролером без неоправданной задержки по запросу. Принимая во внимание цель обработки данных, субъект данных имеет право запросить дополнение неполных персональных данных, в том числе посредством дополнительного заявления. Если субъект данных желает воспользоваться своим правом на это исправление, он может связаться с Контроллером данных в любое время для этой цели.

г) Право на удаление

Соответствующий закон ЕС дает всем субъектам данных право без неоправданной задержки удалить свои личные данные по запросу контролера. Контроллер обязан удалить данные без неоправданной задержки, даже если существует одна из следующих причин и обработка данных больше не требуется:

  • Персональные данные не требуются для цели, для которой была основана обработка данных.

  • Субъект данных отзывает свое согласие в соответствии со статьей 6 (1) (a) или статьей 9 (2) (a) GDPR, и нет другой правовой основы для обработки.

  • Субъект данных возражает против обработки в соответствии со статьей 21 (1) GDPR, и нет веской законной причины для обработки, или субъект данных возражает против обработки в соответствии со статьей 21 (2) GDPR.

  • Персональные данные были обработаны незаконно.

  • Персональные данные должны быть удалены в соответствии с юридическим обязательством в соответствии с законодательством ЕС или государства-члена, применимым к контроллеру.

  • Персональные данные были собраны в связи с предоставлением услуг информационного общества, указанных в статье 8 (1) GDPR.

  • Если существует какая-либо из вышеперечисленных причин и субъект данных запрашивает удаление своих личных данных, хранящихся у Контроллера данных, он или она может связаться с Контроллером данных в любое время для этой цели. Затем Контроллер данных обязан убедиться, что запрошенное удаление было выполнено немедленно. Если контролер раскрыл персональные данные и должен удалить их в соответствии со статьей 17 (1), он должен предпринять разумные шаги, включая технические меры, с учетом доступной технологии и стоимости внедрения, чтобы проинформировать других контролеров данных, что Субъект данных попросил их удалить ссылки на соответствующие персональные данные или копию или дубликат этих персональных данных, при условии, что обработка данных больше не требуется. Контроллер обязан принять необходимые меры в данном случае.

д) Право ограничивать обработку данных

Соответствующий закон ЕС дает всем субъектам данных право требовать от контролера ограничения обработки его или ее личных данных, если выполняется одно из следующих условий:

  • Субъект данных оспаривает точность персональных данных; в этом случае ограничение распространяется на период времени, который позволяет контроллеру проверить точность личных данных.

  • Обработка незаконна, но субъект данных выступает против удаления данных и вместо этого просит ограничить их использование.

  • Контроллеру данных больше не нужны личные данные для целей обработки данных, но субъект данных запрашивает их для подачи, обеспечения соблюдения или защиты юридических требований.

  • Субъект данных возражал против обработки в соответствии со статьей 21 (1) GDPR; в этом случае ограничение будет применяться до тех пор, пока будет установлено, имеют ли законные причины контролера приоритет над законными причинами субъекта данных.

  • Если применяется какое-либо из вышеперечисленных условий и субъект данных желает ограничить обработку своих персональных данных, хранимых Контроллером данных, он / она может связаться с Контроллером данных в любое время по одной из контактных данных, указанных в этом Проспекте. Контроллер данных обязан принять меры для ограничения обработки данных.

е) Право на переносимость данных

Соответствующее законодательство ЕС гарантирует право всех субъектов данных получать относящиеся к ним персональные данные, которые они предоставили контроллеру в структурированном, широко используемом, машиночитаемом формате. Кроме того, субъект данных имеет право передать такие данные другому контроллеру без ущерба для контролера, которому персональные данные были предоставлены, если обработка осуществляется в соответствии со статьей 6 (1) (а) или статьей 9 GDPR, основывается на согласии в соответствии со статьей 6 (2) (a) или контракте в соответствии со статьей 6 (1) (b), и обработка выполняется автоматически, при условии, что обработка отвечает общественным интересам или при исполнении публичных полномочий, предоставленных контроллеру. Кроме того, при осуществлении права на переносимость данных в соответствии со статьей 20 (1) GDPR субъект данных имеет право, если это технически осуществимо и не влияет отрицательно на права или свободы других лиц, запросить прямую передачу личных данных. данные между контроллерами. Чтобы реализовать право на переносимость данных, субъект данных может связаться с Контроллером данных в любое время по любой из контактных данных, указанных в этом Проспекте.

ж) Право на возражение

Соответствующий закон ЕС дает всем заинтересованным сторонам право в любое время по причинам, связанным с их ситуацией, возразить против обработки данных на основании статьи 6 (1) (e) или (f) GDPR или профилирования на основе вышеуказанных положений. . В случае такого протеста Контроллер данных не может продолжать обрабатывать персональные данные, если Контроллер данных не продемонстрирует, что обработка оправдана вескими законными причинами, которые имеют приоритет над интересами, правами и свободами субъекта данных или которые относятся к подача, исполнение или защита судебных исков. Если обработка персональных данных Контроллером данных осуществляется с целью прямого приобретения бизнеса, субъект данных имеет право в любое время возразить против обработки персональных данных, касающихся его или ее, для этой цели, включая профилирование, если это относится к прямому приобретению бизнеса. Если субъект данных возражает против обработки его / ее персональных данных Контроллером данных с целью прямого приобретения бизнеса, персональные данные больше не могут обрабатываться для этой цели. Если обработка персональных данных Контроллером данных осуществляется для научных и исторических исследований или статистических целей в соответствии со статьей 89 (1) GDPR, субъект данных имеет право возражать против обработки касающихся его персональных данных или ее по причинам, отличным от того, если обработка необходима для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах. Чтобы воспользоваться правом на опротестование, субъект данных может связаться с Контроллером данных в любое время по любой из контактных данных, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. В связи с использованием услуг информационного общества и в порядке отступления от Директивы 2002/58 / EC субъект данных может также реализовать право на возражение с помощью автоматизированных средств на основе технических спецификаций.

з) Право отозвать согласие в соответствии с законом о защите данных

Применимое законодательство ЕС дает всем субъектам данных право отозвать свое согласие на обработку данных в любое время. Если субъект данных желает воспользоваться этим правом отзыва, он / она может связаться с Контролером данных в любое время для этой цели по одной из контактных данных, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

В случае нарушения вышеуказанных прав Субъекта данных он / она может обратиться в суд или в Национальное управление по защите данных и свободе информации. (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság) Адрес: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22 / c Телефон +36 (1) 391-1400 Факс: +36 (1) 391-1410 www: HTTP://WWW.NAIH.HU электронная почта: UGYFELSZOLGALAT@NAIH.HU

8.

ПРАВОВАЯ ОСНОВА УПРАВЛЕНИЯ ДАННЫМИ


Статья 6 (1) (a) GDPR является правовой основой для обработки данных в случаях, когда использование данных для конкретной цели основано на согласии субъекта данных. Если обработка персональных данных необходима для выполнения договора, в котором заинтересованная сторона (например, в процессе обработки данных, необходимой для продажи товаров или оказания услуг), правовая основа для обработки данных является Статья 6 (1) (b) GDPR. То же положение применяется к обработке данных, необходимых для преддоговорных мер (например, запросов о наших продуктах и услугах). Если наша компания обрабатывает данные на основании юридического обязательства (например, для выполнения налогового обязательства), правовой основой для обработки данных является статья 6 (1) (c) GDPR. В некоторых, редких случаях обработка данных также может быть необходима для защиты жизненно важных интересов субъекта данных или другого физического лица.

Наконец, управление данными может основываться на статье 6 (1) (f) GDPR. Эта правовая основа применяется к случаям, когда обработка необходима для защиты законных интересов контролера или третьей стороны, если только эти интересы не имеют приоритет над интересами или основными правами и свободами субъекта данных, которые требуют защиты персональных данных. Этот случай обработки данных явно допустим, и против него нельзя возражать, поскольку он четко регулируется соответствующим законодательством ЕС. Законный интерес может рассматриваться, если заинтересован клиент субъекта данных (GDPR, изложение 47, предложение 2).

9.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ КОНТРОЛЛЕРА ДАННЫХ ИЛИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ

Если данные обрабатываются в соответствии со статьей 6 (1) (f) GDPR, в законных интересах нашей компании вести свой бизнес, чтобы обеспечить благополучие наших сотрудников и владельцев.

10.

СРОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Срок хранения персональных данных - 12 месяцев. В конце этого периода соответствующие данные будут автоматически удалены при условии, что они больше не нужны для выполнения контракта или его заключения. В случае заказа и взаимоотношений с клиентом служба должна хранить имя и адрес в течение 8 лет (в соответствии с действующим законодательством о бухгалтерском учете и налогах; закон C. 2000 г.).

11.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СЛУЧАЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ИЛИ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ;
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В КАЧЕСТВЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА;
ОБЯЗАННОСТЬ ЛИЦА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ; ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Предоставление личных данных в некоторых случаях является обязательством, основанным на законе (например, налоговом законодательстве) или договорном положении (например, получение данных партнера по договору). В некоторых случаях предоставление и обработка персональных данных субъекта данных является обязательной для целей заключения договора. Например, если наша компания желает заключить договор с субъектом данных, субъект данных обязан предоставить нам свои личные данные. В этом случае следствием непредоставления данных может быть то, что предполагаемый договор не заключен с субъектом данных. Перед предоставлением данных субъект данных имеет право связаться с Контроллером данных для получения дополнительной информации. Контроллер данных должен сообщить субъекту данных, требуется ли предоставление его или ее личных данных по закону или контракту, необходимо ли это для заключения контракта или же предоставление данных является обязательным со стороны субъекта данных, и должен предоставить информацию о последствиях непредоставления.

12.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ

Как ответственная компания мы не используем автоматическое принятие решений или профилирование.

  • Контроллеры данных оставляют за собой право в одностороннем порядке изменять эти правила управления данными, предварительно уведомив об этом пользователей. Используя сервис после того, как изменения вступят в силу, Пользователь принимает измененную политику управления данными.

13.

НАРУШЕНИЕ ДАННЫХ И ИХ ОБРАБОТКА

В случае утечки данных с высоким риском, контроллер данных незамедлительно информирует вовлеченных лиц (в силу их прав и свобод).

Поступая таким образом, контролер данных объясняет четко и в разборчивой форме

  • характер нарушения

  • возможные последствия нарушения

  • действия, запланированные или выполненные для устранения нарушения, включая действия, которые должны уменьшить возможные негативные последствия

  • обеспечивает контакт человека, который может предоставить обширную информацию о ситуации.

Контроллер данных не обязан сообщать вовлеченным лицам, если

  • сборщик данных выполнил действия, которые сделали данные, затронутые нарушением, непонятными (например, с помощью шифрования данных)

  • информирование вовлеченных лиц потребует действий непропорциональных усилий (в этом случае информация должна быть предоставлена в другой форме, например, публикация)

  • из-за действий, выполняемых сборщиком данных, высокий риск больше не существует.

АДРЕС

1137 Budapest, 

Szent István park 26. fszt. 2.
Hungary

СВЯЗАТЬСЯ

© 2020 by Urosystem Ltd.